Шымкентские врачи обсудили статью Нурсултана Назарбаева "Семь граней Великой степи"

Шымкентские врачи обсудили статью Нурсултана Назарбаева

На встрече, специалисты медицинских учреждений Шымкента поделились своим мнением о статье Президента, врачи уверены - в каждом разделе статьи содержится важная информация. В том числе и для сферы медицины. Так, в статье отмечена роль лечебной терапии, которую в нашей стране применяли с древних времен, речь идет о верховой изде. Этот метод терапии сейчас называют медицины иппотерапией. Его применяют для лечения детей, страдающих ДЦП. Такой способ лечения способствует развитию мышц ребенка. В целом, процедура иппотерапии, катания на лошадях, способствует улучшению системы кровообращения человека и профилактике различных заболеваний яичников у мужчин.

"Семь граней Великой степ" - это статья, которая направлена на возрождение традиций, это уникальный феномен, который является основой национального духа. Естественно то, что каждая нация вдохновляется своим прошлым. Именно поэтому статья Президента направлена на изучение и пропаганду нашей богатой национальной истории. В этой статье глава государства через свой патриотизм способствует подъему духа нашей нации, таким образом Елбасы хочет показать всему миру что за страна - Казахстан. "Гордитесь прошлым, и цените его сегодня. Не имея прошлого, нельзя с уверенностью смотреть в будущее. "- рассказал на встрече Еркози Батырбеков, исполняющий обязанности председателя Шымкентского отделения Республиканского общественного объединения профсоюза работников здравоохранения «Сеним».

В ходе встречи были также обсуждены вопросы, связанные с реализацией государственной программы развития и функционирования языков в Республике Казахстан на 2011-2020 годы.

Интересное
Официальные ресурсы
Актуальное
Партнеры
Сайт находится в разработке